Herzlich Willkommen...

...auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Pflugfelden!

Danke, dass Sie sich für die Arbeit und die Angebote unserer Kirchengemeinde interessieren. Sicher ist auch etwas für Sie dabei. Um sich ein Bild von den einzelnen Angeboten, Gruppen und Kreisen machen zu können, ist jeweils eine kurze inhaltliche Beschreibung der Aktivität vorhanden. Wenn Sie sich näher informieren möchten sind auch die jeweiligen Ansprechpartner angegeben. Ein persönliches Gespräch kann schnell die offenen Fragen klären oder weiterhelfen. Wir alle freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen, in der einen oder anderen Form und natürlich ganz besonders in der persönlichen Begegnung. Vielleicht haben diese Seiten Ihr Interesse geweckt? Wenn Sie weitere Fragen haben oder Auskünfte benötigen, stehe ich Ihnen als Gemeindepfarrer gerne persönlich Rede und Antwort.

Seien Sie herzlich gegrüßt!

Ihr Pfarrer Martin Haas

Sonntag, 02.10.2016, Erntedank , 19. Sonntag nach Trinitatis

Montag, 03.10.2016, Tag der Deutschen Einheit

Sonntag, 09.10.2016, 20. Sonntag nach Trinitatis

Evang. Gemeindehaus Pflugfelden

Sonntag, 16.10.2016, 21. Sonntag nach Trinitatis

Evang. Gemeindehaus Pflugfelden

Sonntag, 23.10.2016, 22. Sonntag nach Trinitatis

Zum gesamten Veranstaltungskalender hier >>>

Aktuelle News der Evangelischen Kirchengemeinde Pflugfelden

Die Kreise und Gruppen beginnen ab Montag, 13. September wieder zu den gewohnten Zeiten. Näheres im Termin-kalender!

Dienstag, 20. September

Tagesausflug Treffpunkt Senioren

nach Alpirsbach

Treffpunkt 8.00 Uhr Bushaltestelle Dorfstraße

Erntedankgottes-dienst

mit den Kindern des evang. Kindergartens

anschließend Gemeindefest

Aktuelle Tageslosung

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Donnerstag, 29. September 2016:
Losungstext:
Der HERR spricht: Warum zählt ihr Geld dar für das, was kein Brot ist, und sauren Verdienst für das, was nicht satt macht? Hört doch auf mich, so werdet ihr Gutes essen.
Lehrtext:
Schafft euch Speise, die nicht vergänglich ist, sondern die bleibt zum ewigen Leben. Die wird euch der Menschensohn geben.