Verbesserung der Medienausstattung in der Ulrichskirche

Bei der Renovierung im Jahr 1998 wurde auch die Lautsprecher- und Verstärkeranlage auf den  damals neuesten Stand gebracht. Seither ist die Technik mit Riesenschritten vorangestürmt. Kassettenanlagen kennt niemand mehr und die Übertragungs- und Aufzeichnungsmöglichkeiten sind heute ganz andere. Heute gibt es nicht mal mehr die silbrigen Scheiben, CD genannt. USB ist heute der neueste Standard. Um auch bei den Gottesdiensten aufzeichnen oder wiedergeben zu können, braucht es neue Geräte und eine Verbesserung der Verstärkeranlage. Daher hat der  Kirchengemeinderat beschlossen, Sie in diesem Jahr beim Gemeindebeitrag um Unterstützung dieses Vorhabens zu bitten, damit wir auch in der Kirche mehr Möglichkeiten haben, Gottesdienste und Veranstaltungen mit verschiedenen medialen Beiträgen zu unterstützen.

Schon jetzt ganz herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihr Pfarrer Martin Haas

Sie können gerne das Online-Formular auf dieser Seite nutzen. Ihre Spende wird über den Kirchenbezirk Ludwigsburg an uns weitergeleitet.

Oder - wenn Sie lieber wie gewohnt überweisen möchten - verwenden Sie bitte folgende Kontoinformationen:

Evang. Kirchengemeinde Pflugfelden
Kreissparkasse Ludwigsburg