Sie sind hier: Gruppen+Kreise

Familiengottesdienst

Regelmäßige Treffen: Der Familiengottesdienst findet ca zweimal im Jahr statt (Termine siehe Gemeindebrief) Die Vorbereitung findet dazu jeweils ca 4 Wochen vor dem Familiengottesdienst statt. Neue Leute sind herzlich willkommen!

Wir bereiten regelmäßig den Familiengottesdienst vor (meist 2 Gottesdienste im ersten Halbjahr).Treffen bitte der Terminliste übernehmen. Rückblick auf unseren Familiengottesdienst am 25. Januar: Das Thema des Gottesdienstes war die Jahreslosung 2015:
Nehmt einander an, so wie Gotte euch angenommen hat zu Gottes Lob. Diese setzten wir in Verbindung mit der Geschichte vom Zachäus um. Auf den Fotos kann man die Tafel im Gemeindehaus sehen, an die Zachäus und Jesus die Kinder zum Festessen eingeladen hat.

Evang. Gemeindehaus Pflugfelden, Dorfstraße 23, 71636 Ludwigsburg
Zum Stadtplan