Der Kinder- und Teeniechor der Ulrichskirche besteht derzeit aus ca. 75 Kindern in 6 verschiedenen Altersgruppen. Wir proben jeden Dienstag im Gemeindehaus der Ulrichskirche Pflugfelden außer in den Schulferien.

Im Chor ist uns nicht nur der Gesang wichtig, sondern auch die Gemeinschaft untereinander. Durch Chortage, Chorfreizeiten, Spieltage, Kaffeeklatsch und natürlich gemeinsamen Proben und Auftritten kennen wir uns alle: Große und kleine SängerInnen.

Die Proben und Gruppengröße der Chorgruppen sind an das Infektionsgeschehen angepasst und verändern sich immer wieder kurzfristig. Deshalb veröffentlichen wir derzeit keine Probenzeiten. Sollte Interesse am Mitsingen in einer der Chorgruppen bestehen, so wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro, Telefon: 07141 -41467

Gruppe IDienstag
Leitung: Christine Opaschowski