Herzlich Willkommen...

...auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Pflugfelden!

Schön, dass Sie unsere Homepage besuchen und und sich für unsere Gemeinde interessieren. Wir laden Sie herzlich ein, zu unseren Gemeindeveranstaltungen zu kommen, damit wir Sie auch persönlich kennenlernen.
Welche unterschiedlichen Angebote es in Pflugfelden gibt, können Sie hier entdecken.

Kontakt Pfarramt Pflugfelden

Unsere Nachbargemeinden:

Evang. Kirchengemeinde Weststadt

Evang. Kirchengemeinde Eglosheim

Herzliche Einladung auch zu deren Veranstaltungen!

Aktuelle Veranstaltungen in Ludwigsburg

Auch beim diesjährigen Dorffest ist die Kirchengemeinde mit dabei. Wie gewohnt werden wir unsere leckeren Waffeln, Eiskaffee und alkoholfreien Getränke anbieten. Außerdem wird es auch dieses Jahr wieder Kuchen geben. Wir freuen uns über Ihren Besuch, viele interessante Gespräche und Begegnungen!!

Samstag, 20.07.2024 , 13:00 Uhr

Dorffest

Telefonnummer für Rückfragen:

Zum gesamten Veranstaltungskalender hier >>>

Herzliche Einladung zu unseren Gruppen und Kreisen!

Jahreslosung 2024:

"Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe" 1. Korinther 16,14

Aktuelle Tageslosung

Dienstag, 23.07.2024
Losungstext: HERR, ich habe Freude an deinen Zeugnissen; sie sind meine Ratgeber. Psalm 119,24 Lehrtext: Jesus spricht: Denkt ja nicht, ich bin gekommen, um das Gesetz und die Propheten außer Kraft zu setzen. Ich bin nicht gekommen, um sie außer Kraft zu setzen, sondern um sie zu erfüllen. Matthäus 5,17